Близнецы. Стихозадача

Павел Кикоть
Есть два брата-близнеца —
Вовочка и Петя,
И счастливее отца
Я не знаю, дети.

Петя на любой вопрос
Отвечает честно,
Ну а Вовочка не прост,
Это лгун известный.

Я не знаю, как на грех,
С кем из них болтаю,
Но кокосовый орех
Подарить мечтаю.

Как бы мне наверняка
С одного вопроса
Разузнать у паренька,
Любит ли кокосы?


Фото из интернета