i m going slightly mad

Абрам Герц
http://www.stihi.ru/2008/09/05/62
Детство дальнее, счастливое,
небеса, себя синей.
Сочиненьице фальшивое,
а и с ним чуток теплей.

Nutenko Dmitry
........................

Iz za pechki

Где-то в глубине поленницы
Поселился грустный дятел.
Я опять немного спятил-
Напишу стихотвореньице!

"Тук-тук-тук" стучит старательно
"Шняг-шняг-шняг" леплю словечки я.
Делать нечего за печкою
Нам обоим занимательно!

Расталдыкнусь без нажима я,
Рассупонюсь до соплей
"Сочиненьице фальшивое
А и с ним чуток теплей"