Родителям

Лебедева Валентина
Я хочу посвятить эти строки родителям
Тем которые нас воспитали и дарили тепло
Я хочу стать для них победителем
Чтоб на сердце им было светло.

Да,я знаю, что трудно быть мамою
Каждый день ты стирай, убирай.
Да,я знаю, что трудно быть папою.
Там ремонт, тут потом плюс сарай.

Но ребенком не легче мне быть.
Тут ты слушайся маму, там папу
Не забудь и с сестрой говорить
И собаке пожми еще лапу.

Может стих получился не очень,
Но мысля у меня такова:
Вы цените родителей очень,
Пока есть на плечах голова! =)))

Л.В.В