Нет друзей среди подруг

Алексей Булкин
Нет друзей среди подруг,
Нету встреч среди разлук.
Потерял мой верный друг,
Копье судьбы и меткий лук.
Счастье валится из рук,
В земле застрял желаний плуг,
Комок душевных сладких мук,
Замкнул незримый этот круг.
В гробу я слышал этот звук,
Он не похож на сердца стук,
Не поведусь на этот трюк,
Я не готов, закройте люк...