Молохонный сбой...

Юрий Иванов-Скорпион
Вселяется,  порою,  в  овечек  божьих
Нечто   несовместимое   с  «овцой».
Да  и  с  Натурой   волчьей   тоже!.. -
Какой-то  «МОЛОХонный»(!)  «Сбой»!

Увидит  если  «овечий»  этот  «Лик»
У  другой   Овцы  покруче   завиток,
Или  у  рожочка  –  поострее  пик,
Поаппетитней,  может,  курдючок...

То  «МОЛОХонный»  Этот  у  Овцы
Такой   устроит  в  «Утробушке»   базар,
Что  даже  святые,   на  Небесах,  Отцы
 Про  свой   волшебный  позабудут  Дар.

Ибо   «МОЛОХонного»  Того,  увы(!),
У  Овцы   земной  им  не  унять,
Как  и   Душу,  « только   для   травы»,
На   «мясную»   там   не  поменять!

Потому    что    этот   самый  «Молох»  -
Должно  быть -   не  из  Их   «Лаборатории»...
А   скорее,  как  «Бесовский  всполох»,
Из  «Преисподней»  прИбыл  «Акватории»!

Вот  и  обречён  теперь  «Овце-субъект»,
Как  Упырь  какой,  по  Жизни  «бдить»,
Выискивать   «Визави - объект»
И   Его  со  всей  «Утробы»   ненавидеть!