Гименеев союз

Вера Донская
Как сложно, порою до внутренней дрожи,
Нам жить и любить тех, с кем мы так не схожи.
Терпя  раздражённость, душевную  скудность,
Сомнений  тревогу  и их  беспробудность!

И наша людская горячность и  снежность
От этого вытекает в безбрежность,
Захлестывая высотою цунами!
И что же случилось? Вы видите сами!

Обиды – трагичны! Они,  словно – судьи!
Но мы, в своей сути,  обычные  люди.
И в принципах наших бывает непрочность,
Которым  так свойственно  многоточье…

И вновь   сожалениям  предаёмся.
Прощения просим,  и  в  чём-то  клянемся!
И снова открыт  примириния  шлюз.
На том и стоит  Гименеев союз…..


06.01.13г.