Песенка А. Мадеконского

Сергей Парнасенок Мультик
Где тот сейчас, кто с чувствами наружу,
Послушен был веленью поводов?
Ищу, но зря… Никак не обнаружу -
Мне ржавшего, что он всегда готов.

Герой, соратник множества сражений,
Уснул мой друг от, вражьего огня…
Лежит, зараза, дохлый без движений,
А я ору: - Пол–царства за коня!!!