Моему Ангелу

Андрей Роговой
Ловлю проведенный с тобой каждый миг,
Как режиссер на цветную пленку.
Кадры листаю, один за другим,
Когда без тебя остаюсь надолго...

Когда ты со мной, тобою любуюсь,
Ошибки былые на землю вылив,
Дышу твоим телом и нежно целую...
Целую кончики твоих крыльев...

Последняя строка взята из открытки ГК "Арт и Дизайн".