Верую

Елена Соколова 4
Я верю,СЫН распят не зря,
За НИМ поднимется заря!
И правда истины сердец,
В прощении найдет венец,
Где сила магии добра,
В любом раскладе велика!
Где бедный люд красив в труде,
Где сытный хлеб отдАн в беде,
Где милосердие копейкой,
А радость нотами жалейки!
Где песня горькая в закат,
А ночью "всадники в раскат"!
Где Божий дом открыт всегда,
В жару,дожди и холода!
Где тайной вера обжигает,
Открытость, жизни не мешает!
Молитва открывает Дверь,
И Чудо рядом,только верь!