Колко

Кованов Александр Николаевич
Колко.
Иголками
Вы-
       ко-
             ло-
                сит-
                ся
Слово моё...

     Жнивьё
     Будет богатым...
     Выс-
              те-
                лет-
                ся
     Добрым зерном...

               Травы управит
               Се-
                но-
                кось...
               ...Небось
               Вы-
                жи-
                ву.......
(6 января 2013 г. 13.23.)