Ответ на я не верю в дедушку мороза...

Казачк
Ламборджини - что за фрукт такой-
Дед Мороз по справочникам роется.
Загадал бы ты вопрос простой,
Ведь дедуля так не успокоится.
Позабросил он свои дела,
Сани примерзают в снег полозьями.
Сникла как-то матушка-Зима,
Не пугает нас уже морозами.
Так легко и можно заболеть,
Коль желанья вдруг не исполняются.
Ну не мог попроще захотеть?
Ведь уже и Святки начинаются....