Островами грехов вдали

Владимир Сергеев 2
      "полетели с тобой в круиз,
       в океан грехов..."

 Островами грехов вдали,
 Манит нас вновь океан.
 И о спасении не моли,
 Жизнь ведь сплошной туман...

 А полетели с тобой в круиз,
 На грешные острова...
 Исполню любой каприз,
 Чтоб кругом плыла голова...

 Как сладок греха бальзам,
 Стекающий по губам...
 Не верю своим глазам,
 За счастье я все отдам...

На стихи- "Постоянна пространства жизнь",
Ирина Геннадьевна Павлова. http://stihi.ru/2013/01/03/967