холодных улиц лабиринт

Тая Кожеурова
Холодных улиц лабиринт.
Петляю.
Пальцы дрожат и закурить
мешают.
Душой промерзлою кричу - не
слышишь.
И достучаться не могу -
молчишь ты.

А серость, пасмурность домов
пугает.
Куда иду и почему - не знаю.
Сольюсь с дыханием Пустоты.
Забудусь.
Останусь в Ней, и не вернусь. Паскудно.

Я натяну свой капюшон.
Укроюсь.
И плащ, пропитанный дождем
насквозь весь,
Не греет порванной души и
сердца, 
И меркнет лучик вдалеке
надежды.

Душой промерзлою кричу - не
слышишь.
И достучаться не могу -
молчишь ты.
Пальцы дрожат и закурить
мешают.
Холодных улиц лабиринт.
Петляю.