Как же...

Ирина Ярника
Как же сильно я Тебя люблю
Я Тобой, наверно, заболела
Обходи меня подальше смело
Чтобы сохранить покой себе

Не впускай в свой мир меня совсем
Чтобы прикоснуться не посмела
Как же больно, некрасиво стало
У меня на сердце и в душе

Тебе уже спасибо и за то,
Что открылся мир мне, звуков полный,
Чувств и красок ярких, превосходных!
И буду я о том всё время помнить
С огромной благодарностью Тебе