Молчанье свет

Анечка Непомню
Молчанье свет,
а немолчанье тьма.
Когда зима тихонько тянет жилы,
На кончиках волос обрывки сна,
сегодня умерли.Нет больше силы..

Нет больше ни меня,ни нас,нет никого вокруг.
Есть глупая зима с каким- то черным снегом,
А на губах улыбкой:'Нет мой друг,
Я больше не хочу ходить
под мертвым небом.'

Чужие голоса, следы чужих сапог.
Мне это все когда-то уже снилось.
Так вот какой ты,кровожадный Бог,
Так запросто меняешь гнев на милость.