Рождественское небо...

Аник Густи
Мороз рисует на небе сиянье,
И столб из радуги от солнечных лучей.
Волнительно свиданья ожидание,
Когда объятья станут горячей...

Сосульки нотами на рамочке балконной,
Снежок искристый нехотя летит...
Любовь бывает некогда бездонной!
И к той единственной на Рождество спешит.

И вот оно,Рождественское небо!
Помашет птица северным крылом.
И грусть с печалью от любви ослепла,
И в эту ночь мы будем об одном...
 
Нас в обе щёки полночь расцелует,
И мы друг друга загадаем на века!
Пусть Рождество детей своих балует,
И пусть на милость снизойдёт зима!

6.01.2013 А . Густи