Ну вот, опять...

Татьяна Белова 6
Ну вот, опять пришла зима
И на окне мороз узор рисует,
Я так хочу ещё тепла,
И сердце без любви тоскует...
Ну вот, опять настали холода,
Метели по дорогам вьюжат,
А я одна, опять одна,
А за окном снежинки кружат...
Хочу любви, хочу тепла,
Я перед ней открою двери,
Хочу, чтобы скорей Весна пришла,
Но в сказки я уже не верю...
Хотела сказочной любви,
А что в ответ я получила?
Ну вот, опять страдания одни,
Зима с тобой нас разлучила...