Надеемся

Василий Дмитриевич Ласкин
Всегда надеемся на лучшее,
Уверено и долго ждем.
А жизнь—от случая до случая—
Сечет нас снегом и дождем.
Зачем то верим твердо в лучшее,
И ждем, и верим в чудеса.
Когда болото и зыбучее,
Нас затянуло по глаза.