Всё, что было не зримо...

Глория Мелос
Всё, что было не зримо и днем, как во мгле, -
Раскрывается нынче, в сиянии - Ночи...
Той, Священной...  В которой - забыли о зле...
Дивной той, что слепому - прозренье пророчит...

И не лунной дорожкой, и не по воде, -
По обычной земле, что лежит под ногами...
Я шагаю... И думаю я - о Звезде,
Указующей путь... Пребывающей - с нами...