Жил на свете человек

Анатолий Смоляр
Раз,* два,** три,*** четыре,**** пять.*****
Больше некого искать.
Жил на свете человек.
То не вечно - что навек.
         
               *зачатие
              **рождение
             ***жизнь
            ****смерть
           *****похороны