У всех у нас было прошлое

Наталья Корнева
У всех у нас было прошлое -
шоколадно-кофейное крошево,
от которого задыхаешься…

Свёрток хрупок. Не рвись разворачивать:
от продуктов остались лишь запахи,
от былого - воспоминания…

…да и те в молоке растворяются.

2013