Добрые

Лебедева Валентина
Моя нежность к тебе, самая нежная
Мои письма тебе самые теплые.
Мы с тобой неизменно прежние
Мы с тобою друг к другу добрые.

И ко мне постоянно хочешь ты,
И магнитит, и манит, влечет.
Чувства нету с тобой одиночества,
Мы давно начали свой полет.

Обещаю, что буду лишь рядом я,
На другого не заменю.
Обещай же и ты мне пожалуйста...
-"Ведь ты любишь меня?" - "Да, люблю".

Без тебя мне не нужно золота,
Без тебя и в Раю будет Ад.
Просто знаю, что очень ты дорог мне
И не нужно пути нам назад!