было все игрою...

Тая Кожеурова
Ты не любил, а может быть и я
Не полюбила. Было все игрою. Тогда зачем на белых лепестках Гадаю поутру я раннею весною?

Цветок не виноват, но терпит боль обид,
Невыплаканных слез и горечь расставанья,
И надо ж было мудрецам в одной из книг
Ромашку наделить талантом предсказанья.

С тобой в расчете мы, да и не к чему
Нам перечень взаимных бед, упреков.
И не взорвет звонок ночную тишину,
И кучей смс тебя не беспокою.

Ночь за окном... и может ты не спишь,
Любуясь Млечного пути сиянием,
И улыбнешься вспомнив НАС на миг -
В твоей судьбе как звездочка была Я.