Вот Оно - Рождество

Фаина Мотрук-Сухацкая
Первой ждём мы Звезды
В ночном Небе Сиянья,
Веры, счастья полны,
Чуда все в ожиданьи.

В Небе Звёзды горя,
О Иисусе  вещают:
Матерь Божья сама
Сына-Бога качает.

В Небе светит Звезда,
Звон плывёт колокольный,
Славим Бога – Христа,
Матерь Божьей Рождённый!

Дверь открою, окно
И зажгу в доме свечи.
Вот Оно - Рождество!
Славить будем мы вечно!