Комментарий на рец-ю Стихи-это душа Омельницкая Ир

Борис Афоньков
Стих он СВОЙ/не во стих/
Написан он...с душой!
Слова же общие всегда,
Уже писались...иногда.

Стихо...когда видна душа,
Когда поет в душе струна,
Когда ты с автором страдаешь,
И вместе с ним мечтаешь.

Когда и музыка в стихах звучит,
А сердце радостью,или бедой стучит.
Пускай и слова не...хватает,
И слово лишнее...бывает.

Но если слово...добавить,заменить,
Не сможет стих Вас удивить.
Бывает строчка ровненько лежит,
И рифма гладенько звучит.

Но стихо...душу не цепляет
Душевности,тепла там не хватает.
Вот я...ведь не поэт.
Всего лишь..рифмоплет.

Я строчку ровную строчу,
И рифму,вроде,правильно пишу.
Но не цепляет душу рифма,
И музыки в словах не слышно.