Что со мной?

Лебедева Валентина
Я не знаю, что со мной такое,
Вроде счастлива,а вроде бы и нет.
Я люблю его, но он порою,
Очень мне мешает выйти в свет.

С ним я злюсь, ругаю очень сильно,
Лишь до драки не дошли еще...
Но когда он вдруг проходит мимо
То становится мне жалко и его...

Л.В.В.