Ты снишься в Рождество

Любовь Гаус
Ты снишься в Рождество
И снишься в Новый год.
И вновь судьбе назло
Нас прошлое зовет.

Я ласково взгляну
И нежно прикоснусь.
И вновь, поверив сну,
Счастливая проснусь.