зима

Василиса Прекрасная 3
Люблю я зимнюю погоду.
Люблю я зимнюю метель.
Люблю я зимнюю красоту.
Она ковром покрыла землю,
богатым снегом распушит,
и может быть на пять минуток
и к нам тихонько забежит!