Любовь, вильнув хвостом...

Леха Борисыч
Любовь, кометой в перигее
Вильнув хвостом, умчится в даль,
И ты, о чем-то сожалея,
Швырнешь на прошлое вуаль.

Слегка затмив все то, что было,
И то, что не было забыв,
Возьмешь с утра бутылку пива.
...Не из горлА, а в кружку перелив...