тебе...

Тая Кожеурова
Поиграем в любовь? нарисуй
краской страсти картину.
Губы в кровь от неистовых стонов в ночи.
Я устала от колкостей фраз кем-то
брошенных в спину.
Поиграем в
любовь? только вновь я прошу: 'не молчи!'

Подари мне себя, как закат
дарит солнцу усладу,
Алым светом сжигая минуты прошедшего дня,
И на небе рассыпав караты
бриллиантов в награду,
Возроди меня к жизни из прошлого небытия.

Прикоснись, как касается
ветер уснувшие крыши,
Теребя так игриво открытые окна домов.
Подари мне любовь, вознося меня выше и выше,
И на камни бросая с
блаженства высот облаков.

Стань моею вселенной, заполни собой мою душу.
Я отправлюсь на поиски
самой заветной мечты.
Я пройду все дороги в тебе, я непонимание разрушу,
И открою планету на
которой бы счастлив стал ты..

Обессилив к рассвету от поисков
тайн мироздания,
От познаний заветных и томных страниц наших книг,
 Мы забудемся сном в
простынях сохранивших объятия,
 И ты тихо шепнешь: 'поиграем в любовь на двоих?'