Посленовогодие

Мила Агапова
Вот и праздник отшумел,огни увяли
Мы на год  богаче снова стали.
Верный друг ушел еще один.
Просто так,он не искал причин.
...Улицы засыпаны снежком.
Прокачусь с горы на санках с ветерком.
Телефон не буду в руки брать,
Никого не стану поздравлять.
Этот праздник мой и только мой-
Возвращусь тихонечко домой.
Стол накрою и зажгу свечу.
Мне не грустно,просто помолчу.