Не навсегда

Лебедева Валентина
Ты говорил, что все не навсегда
И что порой любовь проходит мимо.
Коснувшись нас она совсем слегка
Покажет нам как классно быть любимым.

Коснется взглядом еле уловимым
И улетит расправив крылья вдаль.
А мы потом судьбой своей томимы..
И помним лишь о том, что есть печаль.

Л.В.В