Ёжик в тумане

Анри-Юлиан
Ты помнишь ёжика в тумане?
Ведь это я на той поляне
Осенним листиком шуршал,
Как звёзды я тебя искал.
Малыш, я за тобой скучаю,
Я без Тебя, как льдинка таю,  таю, таю …
И в одиночестве, блуждаю.
Как без Тебя мне? Умираю.

Я угощу тебя вареньем;
Это такое объеденье!
Но жаль, что ты так далеко,
И без тебя мне нелегко.
В тумане мотыльки летают,
А я в тумане таю, таю, таю …
В ночи себя, не замечая,
Хожу и веточки ломаю.

Потом поплыл я по реке,
На огонек, что вдалеке.
Плыву, смотрю. Ах, красотища!
Вот светлячок, там, что-то ищет.
Я здесь, мой друг!  давно блуждаю;
Замерз, хочу я чашку чая, чая, чая …
И вот, вдвоём сидим, мечтаем,
И в небе звездочки считаем.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
5:00am 1/6/2013
Philadelphia, PA