Развратности любви

Егор Никитин
Улыбнулась…
Поцелуй тебе в ответ.
Глазки в глазки, как магнит.
Сквозь застенчивый «Привет»
По плечам бретельки пухом
Полетели до земли.
Я по жизни тебе – другом,
А в постели – для любви!

Засияла!
Тише, тише, не спеши!
Пару капель для мотива,
Еще столько – для души.
Непременно станем ближе
Через парочку минут.
Мы по телу страстью пишем:
Ах, по коже губы жгут!

Застонала…
Поцелуи вместо слов.
К черту это одеяло –
У нас голая любовь!
Руки бешено по телу,
Ноги в цепи, сердца – в ритм.
Мы уходим в страсти смело,
Словно риф в шальной прилив.

И молчанье…
Взгляды, искры в потолок.
Ты меня давно хотела,
Без тебя я жить не мог.
Но теперь-то всё иначе:
В море вместе корабли.
Ах, родная, дай мне сдачи
За развратности любви!
                6.01.13
__________________________________
Иллюстрация: интернет