Цветок

Рина Лиманская
Этот красный цветок,
Что на столе лежит,
Ещё свеж и красив -
Сердце в стебле дрожит.
 У цветка лепестки.
По краям с бахромой
Аромат источают.
Ещё он живой.
Он торопится жить,
Ведь так времени мало
Осталось на жизнь!
Он не может подняться,
Он просит воды,
Но не слышит никто,
Не отводит беды.
Раньше срока
Увянет его красота,
Будто не было вовсе
Её никогда!
31.01.11