Не забывай!

Лебедева Валентина
Ушедших в прошлое не надо забывать
И не стирайте номера из книжки.
Ведь все равно ты будешь вспоминать,
Но позвонить не можешь по привычке.

Ушедших в прошлое ты просто отпусти,
Не думай о плохом, ты пожелай им счастья.
В минуты слабости,немного погрусти
И знай, что все что было не напрастно.

Умей ты отпустить любимых так,
Чтоб был им шанс хоть раз к тебе вернуться.
Мы делаем ошибки это факт,
Но главное суметь от них очнуться.

Л.В.В.