Для счастья нам гитары

Щербина Борода
Незаметно улетела –   
Моя юность, не догнать!
Только память то и дело
Возвращает всё опять…
 
Когда мы были молодыми
И зажигали под битлов -
Гитары наши пели с ними
Про мир грядущий без оков!
 
Когда мы были слава богу
И заводными, как волчок,
Любовь, свободу и дорогу
Никто у нас отнять не смог!
 
Завод хотя и старый,
Не фальшивят те года!..
И для счастья нам гитары
Эти будут петь всегда.