я влюбилась в него

Алёна Костина
Я влюбилась в него, когда в майке футбольной,
Он кричал и свистел, позабыв о приличьи.
И тогда его взгляд я поймала невольно...
И с тех пор не могу быть к нему безразличной!

Я влюбилась в него- в этот город красивый,
В миллионы огней его парков и скверов.
И его красота добавляет мне силы,
А величье его добавляет мне веры!

Я влюбилась в него, кто поймёт кто осудит...
С ним знакома давно, я его коренная...
Я влюбилась в него! Понимаете,люди?
Я влюбилась в него, но меня он не знает...

1996 г