Фанерная Гидра

Арина Забавина
Шоу-биз, у эстрады приняв эстафету,
Перевёл всё в бабло. И в дерьмо из конфеты
Превратилось любимое всеми искусство -
То, что песней звалось, будоражило чувства,
Стало просто набором рифмованных фраз.
Примитив и бессмыслица рулят сейчас...
Где стихи? Где мелодия? Где голоса?
Всё сожрала Фанерная Гидра - попса!