Я влюблена в его глаза

Лебедева Валентина
В его глаза я влюблена,
Они прекрасны и глубоки.
Так хороша их тишина,
Но для меня они жестоки.

Немного он в тени ресниц,
Блеснул мне страстными лучами.
И все, упасть готова в них..
Перед волшебными очами.

В сердце моем растет тоска,
Тревожит и чуть чуть ликует.
Я влюблена в его глаза,
Но имени не назову я.

Л.В.В.