Декабрь разлучил нас опять на неделю...

Питер Питер
Декабрь разлучил нас опять на неделю,
А мне показалось, что вечность прошла-
Деревья хрустальные  платья одели,
Меня поглотила холодная мгла...

И я по утрам не хотел просыпаться,
Казалось, мне не зачем было вставать-
Лишь серые будни  в неистовом танце,
В колоде исчезла козырная масть.

Весь день, как в тумане, покрыт облаками,
Нет шансов подняться и в небо взлететь-
Мы просто друг к другу стремились серцами,
Однажды попав в искушения сеть...

Куда нас несут восхищенья качели?
Пронзила мне душу хмельная стрела-
Мы были в разлуке всего лишь неделю,
А кажется целая вечность прошла...