Рождественская ночь

Ваша Викки
Рождественская ночь
Приходит в каждый дом
Святыней, правдой и добром.
А Вифлеемская звезда
Всё также мир наш озаряет
И в ночь святую Рождества
В алмазном хороводе звезд
Ликует, радуясь за нас,
И души светом наполняет.

Под перезвон колоколов
Рождение Спасителя Христа
Мы прославляем!
И Ангелы поют на небесах
Рождение Иисуса – Дар Отца
И Божий сын принес
Мир, Благодать, Любовь
В наши сердца.

А ёлка – символ христианства
В Рождественскую ночь полна даров
И красота её убранства,
Сердца наполнит счастьем
И оградит от бед наш кров.

С Рождеством Христовым поздравляю!
Давай простим друг другу все обиды!
Я исполнения желаний от души тебе желаю.
Ведь Рождество – волшебный праздник!
Пусть в сердце принесёт тебе любви флюиды.
Пусть будет сказочным он для тебя!
А Ангелы тебя пусть окружают
И Вечным Ценностям в душе твоей
Пусть  Божья Благодать не даст исчезнуть
Пусть радостью всегда твои глаза сияют…



Картинка из интернета, спасибо автору