Спускаются Ангелы к нам неслышно

Ольга Волга 5
Дождь барабанит угрюмо по крышам,
Где-то бушуют неистово грозы,
А по стеклу – струйкой неслышной,
Вперемешку с дождем - льются слёзы.

Думала я, что сердце из камня,
И что пустота там царит давно -
Безжалостно все выжжено пламенем,
И что ему теперь все равно.

…Но через грозу, и через рассвет,
В Небо кричу и не слышу свой голос.
Поздний вопрос – запоздалый ответ;
Молнией Небо, сверкнув, раскололось…

...Грешники - ищем сочувствия свыше.
Каяться рано иль уже поздно?..
Спускаются ангелы к нам  неслышно
От бед хранят, иль уносят к звездам…

(картинка из инета)