Стрелки... минуты... дни...

Галина Адушева Быкова
Время песком сквозь пальцы,
Стрелки, минуты, дни...
Жизнь заправляем в пяльцы
Вместе, но все ж одни.

Нитку вставляю в ушко
Мягкую, словно снег...
Как без тебя мне душно,
Мой дорогой человек.

Я вышиваю радость,
Ты - отчего-то грусть...
Нужно всего-лишь малость,
Что бы увидеть суть.

Я обозначу небо,
Домик, окно, порог...
Ты - те места, где не был,
Пыльный асфальт дорог.

Ветер, моря и горы,
Лунный, неясный свет...
Я - в кухне свет и шторы,
А на столе обед.

Музыку, танец, свечи,
Те вечера, где ты...
Слезы последней встречи,
Рухнувшие мосты.

Жизнь вышиваем гладью,
Стрелки, минуты, дни...
Снова с судьбой не ладим,
Вместе, но все ж одни.

Тихо играет скерцо
Как я с тобой была...
Вышита боль на сердце,
Сломана вновь игла...