У меня

Дмитрий Бабабеков
Обстоятельства много хуже
Только солнце встает как прежде
У меня сегодня на ужин
Два бокала вина с надеждой
У меня за окном город
В снег укутанный стал добрее
Шепчет мне - ты еще молод
Ослабляя петлю на шее...
У меня на столе книга
И будильник на пол седьмого
Не танцованная еще джига
Не придуманный еще повод
У меня для друзей много
Не рассказанных анекдотов
Впереди еще есть дороги
И попытки стать Дон Кихотом
У меня в рукавах карты
Отыграться всегда можно
Все условности - финиш, старты
Быть бы проще когда сложно
У меня миллион планов
И в руках еще полно силы
Вторит городу жизнь - рано
Наполняя собой жилы...