Бессонница

Таля Венская
А сон ушёл бродить на волю.
И ночь - как шахматное поле.
На клеточках воспоминаний
Фигурами переживаний
Стоит бессонница. Стучится
Седой рассвет в окно: "Не спится?"
Уж лучше пусть кошмар приснится!
Но он бессонницы боится.

    6.01.2013г.