Водочка

Рина Лиманская
Водочка, водочка,
Ниточка с иголочкой
Мы с тобою парочка,
Здоровьицу поправочка.

Мне, несчастному бомжу,
Придай немного куражу.
Ведь без водки я б пропал.
Кто б беднягу согревал?


Ножки мои ноженьки
Истоптаны в дороженьке.
Заливаю водкой горе.
Мочи нет терпеть мне более.

Жизнь моя поганая.
Буду вечно пьяный я.
С хомутом на шее.
А ну её в зашею.!

Что за жизнь, ядрёна вошь?
Будешь трезвый — пропадёшь.
Водка, братцы, не вода.
Подавай её сюда!

Горло опрокинем.
Без неё мы сгинем.
Жизнь у нас всего одна.
Пьём родимую до дна.
31.03.12