Цветные мои сны

Марина Ефремова 3
Сны цветные приходят,как в детстве,
Значит, мне далеко до старости.
Значит, можно еще надеяться,
В исполнение верить желаний.

И, не чувствуя взрослой усталости,
На себе все стараться проверить.
Нет ведь истин в последней инстанции.
Есть всего лишь еще одно мнение.