Укажи верный путь...

Валентина Конькова
Укажи верный путь,
Казанская Божья Мать!
Позволь благодарить
Сошедшую благодать.

Укажи путь Мессии,
Освети его собой.
Мы, дети России,
Следуем за тобой.

Дозволь взглянуть нам
На Свой светлый лик,
Твоим сынам, дочерям
Он словно солнца блик.

Укажи, Божья Мать,
Укажи верный путь!
Научи петь молитвы,
Уведи нас от битвы.

03 ноября 2007 г.