Я ненавижу эти дни у окна

Алена Артеева
Я ненавижу эти дни у окна,
Когда секунды замедляют ход
И сижу я в ожидании звонка
Рука на пульсе, сжимает телефон.

Я ненавижу эти дни у окна,
Когда и мысль в голову не идет
И хочется чем то занять себя,
И все не хочется, все не то.

Я ненавижу эти дни у окна
В них всегда так сердце болит
Я так не люблю оставаться одна
Сделай что бы не приходили они.